旅游

为什么现在的人越来越爱出去旅游了呢?

全部回答

从个人的角度出发,首先是资金允许,而重复的工作,让生活难免枯燥。安排一次越快的旅游,扫除烦恼,调节心情,有利工作生活。 然后是精神层次的需要,“笼鸡有食锅汤近,野鹤无粮天地宽”多看看外面的世界,才不会局限在自己的小天地里,不被小事烦扰。

1、人的压力越来越大了 2、人的收入越来越高了,想出去的愿望就强烈了 3、想制造认识外面世界,认识多几个朋友的机会 4、是社会经济发展到一段阶段的必然结果

从男人的角度,我觉得一个懂得享受生活的男人,在条件允许的情况下,背上背包,独自一人或是约上三五好友,一起旅游,会让你身上多一种成熟的魅力,与人交往的谈吐中,会多很多话题。 从女人的角度,也是一样,还多一点,见的多了,才不容易被男人轻易骗了,哈哈。

工作太累,适当的放松是有必要的

旅游不仅可以放松一下自己,也可以看看这大千世界,不是有一句话吗:读万卷书不如行万里路。现在的人们工作压力越来越大,物质生活也越来越好,在闲暇的时候都希望能换个环境换个心情!这是社会文明进步的必然产物!