Php怎么读取xml中指定节点的指定名称的属性的值

   xml内容: 我想根据package这个属性的名称得到package等号后面的值 ibilive01。wallpaper 之前百度到一个读取节点第几个属性的方法。但我实际要操作的xml的节点的属性的排序都不一样…… $manifest = $doc->getElementsByTagName( "manifest" ); echo $manifest->item(0)->attributes->item(3)->nodeValue; 这样不行因为第4个属性不一定是package,它可能会在第二个位置。
  请问代码应该怎么写? 完整xml可以看附件。

全部回答

xml的读取是统一的 有很方便的函数 因为每一个属性和子元素都有名称的, 你的package就是名称,你不要使用索引item(3)来获取,使用名称获取 php我不很清楚,但是一定有根据名称获取属性的方法,自己看看php的帮助文档