天凉了这挖掘机咋也跟着犯懒呢?

使用品牌:三一挖掘机 出现问题:感觉机器在工作过程中反应迟钝 没有之前利索了。 同样使用三一挖掘机的机友你们遇到类似问题了么?

全部回答

要说挖掘机犯懒可能是因为你的保养有问题吧。不过我用的斗山挖掘机没有遇到类似问题,我买了不到一年,售后人员经常过来帮我做免费检测,买他们的机器,从购机到装备工作20,000小时,有15次的免费检测,有啥问题他们就帮我解决了。即使天冷了,机器保养会比较麻烦,但我们还是照样工作,该咋干咋干,一点不耽误。

一,正式开始工作前应该让挖机机器运行几分钟低负荷活动一下,比如,伸开挖斗,前行或者倒车,让发动机油箱和液压油缸中的热起来,再然后开始正式工作。 二,不要动作太急。有些挖掘机司机工作时,喜欢用很快的动作,这样对机器不好。 三,液压缸或者油泵出问题了,产生的力量不够。可能的话找厂家来检查一下。

应该是液压缸的事吧