23几暗精法师问题

我现在23几是个黑暗巫师。装备是奉贤套装,武器是神圣卷轴。我应该在哪里练几最快啊,还有哪里比较好赚钱我是先换武器还是先换知识套装啊

全部回答

我看你还是到土营去刷吧,那里需要的巫师多,应该比较好找到人组 那里经验多,钱也多,还能爆到好点的武器 巫师是攻击型了,我看还是先换武器好,在那里知识套应该够了

先换武器 最好换恶魔 哈哈 ~~~~~~好象不怎么可能 练功就去狼营的将军坡上去杀!! 再那里 黑妖的抢怪最快 最好是和你一样的巫师组队(或是会加蓝的神使)只组3个最好 可以占片了 一个怪一人一下必倒 升及特快!! 到了30就换好点的 玛那匕首就行了 到冥界去打 爆的东西也不少钱呀!!

荒废的营区

先考虑武器,衣服有钱再买,我也是黑巫,穿知识发法速度N慢,好象是332的发法速度吧,我现在怀念我的奉献了,知识就就防高了点,魔多点,攻击高了点,呵呵~ 不吃蛋的话,黑巫穿知识打怪2下,怪就跑到你面前了,如果你是吃蛋狂的话,我坚决支持你穿知识,毕竟先吃蛋,再放魔法,黑巫的放法速度还是蛮快的~

这个要看各个服务器的情况了,练级快的原则是怪好打而且多还就就是人要少。怪好打但人多的地方升级一样不快。 个人建议可以去荒废营区打狼,既能升级又能赚钱