请问成都草堂小学怎么样?

全部回答

  草堂小学,位于成都市浣花南路180号,20世纪10年代建校。 读书,是草小师生的一种学习方式、生活方式,读书,是草小师生自然的习惯。顺应孩子爱诗、爱书的精神需求,每个班都成立了班级“读书会”。
  读书心得同学共赏,好书美文大家分享。在绿色的琴键教室读书,在童趣的“碧草”书屋读书,在传递着书趣的班级“漂流书栈”读书,成为孩子们的心灵归宿;快乐的“书香节”中,以“课外藏书,校内循环”为主题的“淘书乐”活动让孩子们懂得好书带来的思想、分享好书带来的收获。
   更多: 。

成都草堂挺好,挺有名,其小学不敢妄言