关于少年同盟

这个可能有第三部吗

全部回答

    关于第三季的消息目前还没有听到~漫画也还没有完结,已经出到第66话了,进度怎么说呢,总觉得漫画和动画的顺序有点差别,内容也有些差异,漫画目前在在讲他们几个升入高三和一个高一新生的故事,动画第二季结尾是漫画第42话的故事,暂且只能这么说了 不过JC STAFF~少盟动画制作公司 会有出很多没有结局的动画,而且之前原定是只有两季的哦~~ 单行本01卷   Scene 1 我们的第17个春天 1-2封面   Scene 2 郁金香开花之日   Scene 3 Children World   明与小晃篇   决战前夕   任性的酢酱草   晚霞色的回忆   向阳幼稚园篇   晴朗的郊游日   晴天娃娃少年队   我与雪兔   男子汉的修养   单行本02卷   Scene 4 麦草色头发的少年(前篇)   Scene 5 麦草色头发的少年(后篇)   Scene 6 多如繁星的愿望   Scene 7 Noisy Medicine   Scene 8 某个夏天   Special Scene 午睡时间   单行本03卷   Scene 9 苹果的隔壁 3-4封面   Scene 10 naked king   Scene 11 年轻列车   Scene 12 on your mark   Sketch Gallery 青春☆随笔   单行本04卷   Scene 13 今天、明天、后天   Scene 14 新月之影   Scene 15 向阳之歌   Scene 16 宝贝猜谜   Scene 17 Colorless blue   单行本05卷   Scene 18 中学生日记 5-6封面   Scene 19 一日英雄   Scene 20 Merry‘s Christmas   Scene 21 Very Christmas   Scene 22 盛怒之中   Special Scene 蚂蚁的行进   Sketch Gallery 青春☆随笔2   单行本06卷   Scene 23 那片天空的底端   Scene 24 饥肠辘辘   Scene 25 眼镜与其他东西   Scene 26 Sweet sweet,bitter【前篇】   Scene 27 Sweet sweet,bitter【后篇】   the other side of the Scene 19   extra Scene 学长与我   单行本07卷   Scene 28 X与Y的事情 7-8封面   Scene 29 我们男生   Scene 30 mix juice   Scene 31 cherry   extra Scene 柠檬色的回忆   Sketch Gallery 青春☆随笔3   单行本08卷   Scene 32 我们的第18个春天(对应在线 32、33话)   Scene 33 sugar baby,fly baby(对应在线 34话)   Scene 34 夜晚跳跃的月兔(对应在线 35话)   Scene 35 晴时偶阵猫(对应在线 36话)   Scene 36 赤裸裸(对应在线 37、38话)   单行本09卷   Scene 37 无限旅行记(对应在线 39话) 9-10封面   Scene 38 屈身与凛然(对应在线 41、42话)   Scene 39 京都旅行记(对应在线 43话)   Scene 40 数羊(对应在线 44话)   Scene 41 少年随想(对应在线 45话)   Scene 42 小春(对应在线 46话)   Scene 43 小春与铃(对应在线 47话)   Special Scene happy shutter   单行本10卷   Scene 44 小春与铃(对应在线 48、49话)   Scene 45 月物语(对应在线 50话)   Scene 46 Oh My Friend(对应在线 51、52话)   Scene 47 独白(对应在线 53话)   Scene 48 少年(对应在线 54、55话)   单行本11卷   Scene 49 start!(对应在线 56、57话) 11封面   Scene 50 白のエール(对应在线 58、59话)    Scene 51 Rainy Dance(对应在线 59话)   Scene 52 エンドロールで会いましょう(对应在线 60话)   Extra Scene 五月に熏る日曜日/五月中某个清香的星期天(对应在线 40话)   Episode1:子供部屋にて/孩子的房间   Episode2:花屋にて/花店   Episode3:本屋にて/书店   Special Scene to。
       ——以下为在线版本——   第61话   第62话   第63话   第63。5话   第64话   第65话   第66话   双子番外篇   ——月刊GFantasy杂志连载中—— 以上是漫画目录哦。

我希望有,有的话一定看

很有可能吧,目前来看

可能啊。 至少我希望有。