火影里大蛇丸是什么人

全部回答

坏人及野心家,三代目火影的徒弟。

老不死的坏人,(我喜欢坏人!!!!!!!!!!!!!!!!!)

说白了就是反派~你就把所有难听的话+在这个人物(蛇物。。。)身上就行了,估计这儿主儿不会有好下场~给你来张图吧~

    大蛇丸「オロチまる」 木叶当年最强的三忍之一。邪恶的Boss 派别:木叶忍者(叛出)/音之忍者(创建者)。特别上忍 理念:忍术的追求是没有止境的,有限的人生太短暂了,所以为了得到全部的忍术,必须先实现不老不死之术。
  他用精神借他人肉体转生的方式实现了。   特征:象蛇一样吐信。可以轻易改变外貌。左图是他最常见的外貌,也是当年作为木叶忍者的大蛇丸;右上是首次出场时借用的草之忍者的面容,斗笠下挂着纸条、写着“恶恶恶”;右下是他现在真实的容貌,应该是夺取别人的身体获得的。
   出身:第四代火影的候选人,但因为过于邪恶偏激没有被选上。  由于偷取禁断的忍术而被逐。 大蛇丸出场的时候是中忍考试第二轮,在森林中将鸣人他们当作猎物般戏耍的他,颇有几分西索的味道。
  (不过,还是西索大人更帅呀,区区一条大蛇怎么比得上呢!) 绝技:他的忍术强得就象妖术似的。可以象卡拉那样更换肉体(变换面容更是小Case了)、可以召唤死人(最新的几话中唤醒了历代火影做自己的傀儡与三代火影对战)、还喜欢象蛇一样吐舌头,整一个蛇妖嘛。

前面已经有很完整的答案了,没什么可补充的了

一个可怕的人