介绍点好看的动漫桑~ 不要恐怖的- -

额 标题基本都说完了 对了 不要悲情烂尾的

全部回答

    主流动漫 像柯南 火影 死神 海贼王都不错的啊 关于日本百鬼夜行的:滑头鬼之孙 是热血动漫 不会恐怖的哦 纯爱系列的:学生会长是女仆(男主万能 金光闪闪型) 好想告诉你(男主清爽) 金色琴弦 (里面的音乐都很好听 任务设定也很美型 CV也很强大) 少年阴阳师 是关于安倍晴明的孙子安倍昌浩以及12式神的故事 少年同盟 几个少年的青春岁月 夏目友人帐1-4季 很可爱 很治愈的故事 会讲到日本古典的鬼怪形象 但多数都是可爱话了的 一点都不会觉得可怕 高达SEED 和DESTINY就不说了啊 高达系列的经典 不管是从人物设定还是从声优阵容 全职猎人 现在有2011重制版的 不过我还是比较喜欢以前老版的 家庭教师 今日开始做魔王 第一季 第三季 R版 幽默诙谐 挺有意思的 樱兰高校男公关部 xxxholic 都是CLAMP的经典作品啊 前者是校园华丽爱情剧 后者 有点偏心理因素多一些的 但是里面每个故事都能让人发人深省 白熊咖啡厅 福山润 樱井孝宏 神谷浩史 森川智之 中村悠一 CV很强大 另外画风和故事超级治愈 两集之间也不会有太大的联系 都是小故事类型的 闲暇的时候看着很轻松 里面的动物都超级有爱 冰果 日常小事的推理 刻画的很细致 不会很夸张 花牌情缘 对日本歌牌有兴趣的话可以看看 FATE 画风精致 情节紧凑 时下很热的动漫 蓝色驱魔师 是关于驱魔师与撒旦之间的故事的 情节错落有致 不紧不慢 画风也很不错 神风怪盗 闪灵二人组 罗密欧与朱丽叶 叛逆的鲁鲁修 游戏王 都是有点老的但是都很经典的动漫 以上是我存在电脑里面的我觉得很经典的动漫 有些很久了都不舍得删 都看过一遍又一遍的希望可以帮到你。

海贼王,非常好看哦……

我最近看的这几部觉得还不错:刀剑神域、黑子的篮球、fate zero、只要你说你爱我、K、绝园的暴风雨、法外制裁者、元气少女缘结神、魔笛,这些目前人气都很高的,相信大多数你也听过

星梦天使,渺神者

叛逆的鲁鲁修 驱魔师

我看过的比较好看的:海贼王、妖精的尾巴、格雷少年、信蜂、nana、天上天下