手机wifi只能在电脑开启也使用wifi时才能使用,请问有解决办法么?

手机wifi只能在电脑开启也使用wifi时才能使用,请问有解决办法么?手机是三星I9300,之前一直都是好的,也就是不开电脑也可使用wifi,突然就不行了。谢谢

全部回答

  你好~ 手机wifi是直接连接路由器的,和你的电脑没有关系的呀。你看看是不是动过路由器的设置了。 手机接收wifi是直接连接路由器的,肯定和电脑没关系。 出现你这样的情况,个人猜测,可能是你拨号上网是在电脑上进行的,而不是在路由器上面进行的,所以你只有电脑开机,然后拨号上网之后,路由器才有上网。
   直接在路由器的拨号界面里面,连接网络。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

应该是路由设置了由电脑里面启动了,所以只有你电脑开了才有wifi信号,不开就不能用了

我的也是三星手机,极差的烂手机。乘早换一个