易语言的由来

什么是刷易语言

全部回答

    易语言是一门计算机程序语言。以“易”著称,以中文作为程序代码表达的语言形式。易语言的创始人是吴涛。早期版本的名字为E语言。易语言最早的版本的发布可追溯至2000年9月11日。
  可以说,创造易语言的初衷是进行用中文来编写程序的实践。从2000年至今,易语言已经发展到一定的规模:功能上、用户数量上都十分可观。
     创建者:大连大有吴涛易语言软件开发有限公司(2004年前吴涛独立开发,2004年成立公司)    易语言简称:E、E语言    从2000年发展至今 学习人数已经超过4千万人。