iphone5怎么样?

全部回答

如果你没iPhone4s,又喜欢apple产品,是值得买的。iPhone5特点是上网速度快、薄、屏幕非常清晰、操作方便......

爱疯5 不怎么好 还是买4s比较经典 可以在百度上查一下 4重门就知道了

iphone5刚上市,等价格稳定了在买吧!现在买没必要哦!

现在苹果的iphone5刚上市,购买的话性价比不高,建议你在等待看看。

iPhone5刚上市不久就被发现问题多多,关键技术还涉嫌剽窃三星的。最关键的是:它的地图竟然把钓鱼岛画到日本的领土中去了。这样的手机世界人民不买,中国人民坚决不买! 事实上,这款手机一上市就遭遇降价,从最初得1w元人民币左右降到现在的6K元不到。