星座运势

金牛座男和巨蟹座女配吗?

全部回答

巨蟹座:金牛座 配对指数 友情:★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★ 因为金牛和巨蟹都是内向型的星座,而且都是以家庭为人生最终目标,所以两个人一旦擦出火花是颇理想的一对,互相爱得对方很深很深,唯一的问题是双方的嫉妒心都很重,只要有什么风吹草动,马上变得敏感起来,不懂得控制自己的情绪,加上内敛的性格,往往变成冷战的局面。

     巨蟹和金牛很配,很互补。巨蟹的女生比较缺乏安全感,很敏感,很感性,感情多变,有时也比较情绪化,总喜欢爱人能包容自己的一切,而金牛座的男生比较老实,稳重,跟你熟悉了也很幽默,很会照顾你,会给你很丰富的物质关怀,自己很有主见但是因为爱你所以也属于妻管严的。
  闷闷的可爱,其实他们的闷都是装给别人看的,熟悉了话很多,像话痨呢。  但是前提你必须跟他关系很好。有时会用“损”你的方式来表达对你的爱。呵呵很特别呢。还有他们不会轻易出轨,很受本分,因为他们本来就不容易爱一个人,如果像你表白了也是鼓了很大勇气而且是真的喜欢你才说的。
  非常包容你,你的情绪化,敏感,他们都了如指掌,因此很互补,一旦相爱了,你是不容易跑离他的手掌心的。  会很疼很爱你。希望能帮到楼主,祝幸福。好好享受爱情的美好O(∩_∩)。