巨蟹女怎么追金牛男?

好久没见了,突然对他产生了那种感觉,不晓得要怎么接近比较好。。给我出主意吧

全部回答

    听我的没错: 第一、结帐的时候抢着买单——不要以为这是倒贴犯贱哟(蟹妹妹容易在这方面犯糊涂,怕自己犯贱),一旦他喜欢上了你,他的所有财产都是为你的,你会几十倍得到回报的; 第二、心甘情愿地为他洗衣做饭收拾屋子——不要觉得自己太没面子(蟹妹妹也容易在此方面犯糊涂,可牛牛喜欢居家型的女孩儿做老婆,一旦你得到了他的感情,他会非常疼惜你的); 第三,多送他礼物,但不要太做做,只要是你真心想买给他的就好,即使再小再便宜也没关系的。
    不过千万别指望他能记得你们的纪念日而送东西给你,更不能主动要哟——蟹子姑娘在此方面也容易看不清楚牛哥哥,以为对方不珍惜自己而觉得自己太亏,可是这是牛哥哥考验观察对方的方法,千万不可一步走错满盘皆输哟! 至于表白,不可太主动,记住: 少说多做!最主要的是蟹子姑娘千万不可觉得自己有去无回太亏了,而且即使牛哥哥有表示,也是喜欢自己多做不会详嘴上的,蟹子姑娘不要有失落! 切记切记,不可再被其他声音干扰哟——我是过来人!这是我的经验! 有什么问题即时再问我吧 楼上说的没错:天蝎女和处女女的确是两大劲敌。
    但只要蟹MM使出母性的天性就不会输掉的。这两个星女最厉害的武器是她们能勇于献身,蟹MM万不可掉以轻心和她们一争高低,要低调。如果在这方面有了意外,也要想清楚自己到底想要什么,而不可以一走了之就此放弃或是大吵大闹。

我的意见是:不要追.假如巨蟹追倒天蝎的希望有90%,追倒金牛的希望就只有10%,他们是对立的两个星座.对于他,最好采取诱惑的方式.

    我也是巨蟹女,我也有个很好的朋友是金牛座男。 以我的经验是:1、确实要注意个人星盘中的太阳、月亮、金星、水星等行星的位置,因为虽然在太阳方面:巨蟹和金牛是很和的,但是在月亮、金星、水星等方面如果有不和的现象,你就会发现虽然两个人会很好,但是就是有这这那那的方面不是很和协,会让双方觉得不舒服。
     2、金牛座男生会给你很舒服的感觉。但据星座大师曾得出的结论是如果你主动和金牛座男生表白的话,会容易失败的。因为如果金牛座男生喜欢你的话,他会主动出现在你面前的,会让你很明显感觉到,而还不会轮到你来表白的。
   3、如果你希望金牛座男生能喜欢你的话,你要很有耐心,从金牛座喜欢的方面去感动他,让他感受到你对他的喜欢。  记得一定要有耐心,因为金牛座是很慢热的,是不会变化那么快的星座。

方法如下: 1/冷静一点,过段时间或许就没有那感觉,流年影响. 2/直接表达你的心意,是为更快知道他的想法,以免耽误彼此的时间. 长痛不如短痛. 3/有进展就恭喜你了,呵

    不能光看太阳星座的(就是人们常说的你是什么星座),人有9大星体,包括太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星,每个星代表不同的层面,人们所说的太阳星座就是掌管人格的星座,它包含了自我主见以及对外物的看法(就是人们通常问你什么座),其实只是一方面. 人的所有先天的命运及后天的运气都是由以上9大行星决定的,由于以上这9大行星的推运,人的运气也会每天跟着改变.所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个星在自己出生时的排列,才能知道自己独自的性格和后天的运程. 建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己~。