明基gh600照相机强制闪光

新买的明基gh600照相机,在自动模式下,抬起闪光灯,通过相机OK键右边的闪光灯设置键来设置时只显示“关闭闪光”和“开启闪光”,没有“强制闪光”和“强制不闪光”。哪位朋友帮帮我?

全部回答

凡数码照相机包括明基gh600,在全自动模式〔即AUTO〕下,都不能进行“强制闪光”和“强制不闪光”。 要进行“强制闪光”和“强制不闪光”,那就设置全自动模式〔AUTO〕以外的模式进行拍摄,建议你设置程序自动模式即P档,比用全自动模式〔即AUTO〕方便,效果会更好。

在“自动模式”下不可能有“强制闪光”和“强制不闪光”,改成手动模式才行。。。