摩罗街是什么?

全部回答

    你说的是上海的摩罗街还是香港的摩罗街啊,这两个可大不一样哦! 香港摩罗街是 世界十大著名街道,香港著名地标。现在的摩罗街俗称为“猫街”,在香港俚语中称为“老鼠货”,并以「猫」比喻蹲在地摊前选购上述货物的顾客。
  “摩罗街”是中国“剩余和终结”的意思,它和旁边的荷里活道一样,都满是古董和古玩店,丝绸地毯、明朝陶制骑兵等,所以也被人们称为 “淘宝圣地”。   上海摩罗街是一家港式连锁餐厅,目标客户群为本地大众化客人,人均消费在70元左右,美食主要是改良新式口味的港式菜肴,适合午餐,下午茶,晚餐和夜宵,不过要到10月底才开业,在上海新天地3楼,到时候可以去看看。
  那天路过看到地方蛮大的。

除了新天地3楼马上要开张的港式餐厅摩罗街,还有别的摩罗街吗?难道是我out了?