常常网页链接点击没反应?

怎样能加快浏览网页

全部回答

原因有两个。 一:浏览器有问题,需要修复,先点开网页上的工具—弹出窗口阻止程序—弹出窗口阻止程序设置—最下面的把它开成中级以下。 二:你电脑中毒了,很有可能是这个原因,我上次就是。你需要删除一些近期下载的文件,或者使用一键还原,修复C盘。然后删除你能删掉的一切文件。也许你不忍心,但总比不能用好啊。

你的pc应该是安装金山360这些优化程序,一优化 and 清除垃圾就会变成如此,, 1.清除ie浏览记录,或还原到系统预设进阶设定.重设 点工具,-因特网选项—删除 点工具,-因特网选项---点进阶---2选项(还原到系统预设进阶设定.重设)都可试试 再不行就要移除重安装ie

你电脑常常网页链接点击没反应,可能 你网络本身问题,建议你联系网管修复一下网络试试。

包2KB兆的流量,在网上通用,解救中国的电脑,计算器。

有可能是弹出窗口被阻止。换个浏览器试试

IE选项中删除临时文件和历史纪录,清除SLL缓存。安全选项下都设置成默认设置,这样就会加快浏览网页速度。 可以借助下载优化大师一类的软件来帮助系统进行优化