闷骚是什么意思

就是闷骚是什么意思

全部回答

就你这样,没事找事 !

    闷骚是英语“man show”的音译,最早见于中国港台地区。现逐步成为年轻族群的流行词汇。闷骚一般是指外表冷静,沉默而实际富有思想和内涵的人。此类人群不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料。
   闷骚一般是指对待事物较冷淡(尤其是其实自己感兴趣的,也比较热门的话题),让人感觉事事不关心,沉默又有点天然呆(特指),而实际上极富有思想和内在潜质的人,或表面上矜持得不行,但骨子里却疯狂火热,内心的潜台词巨多的一类人。
        是极富有心计的一类人的内在表现。

一个人表面上遇事很平静,很镇定,其实一肚子坏,平时不喜与人交谈,很淡然的样子,很难看出这个人的喜怒哀乐,主见很强,很执着

就是大家在议论的某件事件,想着想着突然就笑了,好像一切都在掌握之中,说白了就是YY