双核手机的好处?

随着科技的发展,单核已经被淘汰了,但是双核有什么好处呢?

全部回答

首先楼上两位说的都有问题,网速和手机处理器的核心数没有关系! 多核心只是可以增加手机多任务的处理速度!感觉上网快了,只是多核心对网页的渲染更快了一些~网速还是和你使用的网络有关联~ 补充一下!现在的手机都集成了gpu也就相当于电脑的显卡,现在一般多核心手机的gpu等级都较高,可以运行更为大型的手机游戏~

手机的双核跟电脑应该是一个意思,现在的只能手机也涉及到上网速度的问题,双核比单核更快。

双核比单核网速快多了,反映也快,不过具体要看什么牌子的