求长篇小说封面

求长篇小说封面小说名:《战争中的玫瑰》故事内容:碧玉年华美少女,弱冠时光俊伟男,青梅竹马,拉钩起誓,百年同心,一千年不变!战争,我等你归来,谁知,这一等,就是一年又一年!如花的的年华流逝了,如玉的岁月远去了,历尽磨难有情人,浩宇的玫瑰送给谁,是送给香君,还是送给思娴……尺寸:大图(400*600以上)作者:赵家明风格要求:唯美

全部回答

看看咋样,俺技术不咋地,但也希望能帮到你!

文是现代还是古代? 你的要求不是很明了,所以我都不知道该选怎样的封面素材。 能否说的再清楚一些? 或者把链接告诉我。

400*600以上? 真要出书,这个分辨率是远远不够的! 还有:是义务劳动呢还是有稿酬的,稿酬是多少?