邮寄东西到国外有什么快的办法

全部回答

海龙国际行李托运一站式门到门的空运服务最快,21公斤以上划分为国际大包,所以按照续重计费最优惠,跟我们之前问过的四大国际快递相比便宜了一半。

最快当然是空运罗。

看你寄什么了,也要看你寄到哪里去。像衣服这样的东西走“空运水陆路”就比较快,一般2周左右到,这个是中国邮政的,

    海关对邮寄的出口物品,制定了“自用”和“合理数量”的限制原则。所谓“自用”指的是用户邮寄出口的物品,是以亲友之间相互馈赠自用为目的;所谓“合理数量”是指在正常使用的条件下,基本上能满足用户自用所需的数量。
   海关对印刷品、信函、包裹、小包、物品型特快专递邮件的监管规定是:以自用合理数量和价值1000元人民币为限,只要超过自用合理数量或价值超过1000元的,即使是个人物品,也要按货物办理海关手续。
    印刷品无价值限制,但如超过自用合理数量的,即使是个人寄递的也应按货物办理报关手续。对于私人信件海关不监管其内容,但单位寄递的函件需接受海关的监管。 海关对邮寄进出口邮件的限值有明确的规定:对寄自或寄往国外的包裹、小包、物品型特快专递邮件每次限值人民币1000元;对寄自或寄往港澳台地区的包裹、小包、物品型特快专递邮件每次限值800元。
     对个人寄往国外的中药材、中成药,海关规定为每次限值人民币200元,寄往港澳台地区的限人民币100元,并同时向海关出具发票。中成药是指注册商标上批准文号中标有“卫药准字”的中成药,商标上标有“卫药健字”的保健中成药按照海关自用合理数量和限值的规定办理。
   对寄往国外的金、银及其制品属限制出境的物品。  海关规定个人邮寄时应凭经营金、银饰品的指定商店开具的由中国人民银行统一制发的“特种发货票”,经查验符合规定限额的,准予验放。
  单位需出口金、银制品的,须凭中国人民银行签发的“携带金银许可证”邮寄。个人邮寄超规定限额的金、银及其制品,也要凭此许可证邮寄。 对寄往国外的论文、稿件、软盘,海关规定:寄件人应出具司、局级以上单位保卫部门的证明,并在邮件封面明显处注明“论文”或“稿件”字样,以表示向海关申报。
     海关对个人邮寄进出口邮票的规定是:邮寄出口集邮邮票,在自用合理数量范围以内的,海关予以放行。邮寄进口邮票,超出自用合理数量的,不论是中国邮票还是境外邮票,均按货物办理海关手续。