胸围究竟是如何量的,怎么量可以分A,

胸围究竟是如何量的,怎么量可以分A,B,C,D罩啊,哪里买内衣是真正的好?

全部回答

    计算A/B/C/D/E杯的方法是用上胸围减去下胸围的差值,10厘米以下是A杯,10-12。5是B杯,12。5-15是C杯 ,15以上是D杯, A杯也就相当与荷包蛋那么大,稍微有点,但是用超级厚的立体海绵文胸也照样有深邃的乳沟      B杯也有大有小,小B杯也就是一个女孩的手可以掌握,与平面隆起高度在3-5厘米之间,5厘米高度的就可以穿海绵的C杯,但 是超薄蕾丝的就不行了      C杯一般来说有吃饭的碗那么大,比较漂亮,个人比较喜欢75C,不大不小,穿薄款就比例很漂亮,穿厚点的就超级性感了,仅仅 指75而已,80的人体重都在110斤以上了      D杯就比较壮观了,胸前就伟大的很了,一般都会下垂的,不好看,但很大,75D的话,要一个身高在1。
    80米以上,手与身体 比例合适的男人刚好有点罩不住 嘿嘿,转贴的! 。