3D智能云电视比较火爆

是买个3D云电视还是买个机顶盒?或者干脆买智能电视主机。

全部回答

  3D智能云电视说白了就是机器OS内置了一个云服务,还是比较坑爹的,何况现在价格还虚高,技术也不是非常成熟。因而选择果断选择智能电视主机,国产的联想、tcl都不错,不过我个人倾向于盘古的炫影电视主机,因为它搭载了Android智能平台,可随意下载和安装上万款专门为电视开发的各类应用程序,并且它囊括了互联网上95%以上的正版热播电影、电视剧,随心所欲在线点播观看。
  炫影采用多方位无线传输技术,不仅可以无线接收网络信号,更可向显示设备传输高清视频和无损音频。 。