看过了3D电视,智能电视和“云电视”,听说TCL又出了智慧iTV高清互动电视,这又是一种什么电视?

全部回答

       11月22号,云南电信和TCL彩电联合发布了全球首台TCL智慧iTV高清互动电视。应该说,虽然名为“智慧iTV高清互动电视”,不过这款电视仍然是属于TCL超级智能云电视的系列产品之中的。
  只不过是由于与中国电信的“iTV”业务进行了整合的缘故,在内容上有所创新,一举填补了IPTV收视终端的电视一体机的空白,给广大的彩电用户带来崭新的云生活体验。     目前,国务院正在大力推广“三网融合”,而中国电信的iTV业务正是三网融合的典型业务。
  因此TCL超级智能云电视联合云南电信发布TCL智慧iTV高清互动电视,也是顺应三网融合这一大势所趋的必然产物。代表了彩电业在三网融合方面的革命性技术突破。   目前TCL智慧iTV高清互动电视目前已拥有106个直播电视频道,加上6个免费高清频道、60个高清免费点播节目,完全可以满足广大用户的观看需求,而且还省去了安装数字电视机顶盒的麻烦,并且操控起来也更简化。
    只要对智慧iTV高清互动电视进行软件升级,马上就可以直接观看iTV节目。   而且,除了有海量的高清电视节目可供观看之外,TCL智慧iTV高清互动电视还实现了“智能回看、互动点播、真正高清、本地精彩、智能应用”等五大功能创新。
  让用户不会错过任何精彩内容,而且还能随时点播自己喜欢的节目,海量的高清大片,还有丰富的智能应用,通过智慧iTV高清互动电视,即可轻松实现远程教育、旅游指南、订票、电子邮件收发和股票交易等服务,非常给力。

其实最大的问题在于3D片源太少,估计没有4-5年都没有办法解决。不如直接就买个LED,以后再换吧!