TCL率先让所有数字电视都具备IPTV功能 ,是不是能与互联网相连?

听说:TCL率先让所有数字电视都具备IPTV功能 ,是不是能与互联网相连?有什么优点?那直接用电脑连网不行吗?反正收看数字电视也是每月都花钱。

全部回答

   IPTV:即交互式网络电视,它集互联网、多媒体、通讯等多种技术于一体,利用宽带有线电视网向家庭用户提供数字广播电视、VOD点播、视频录像等诸多宽带业务。用户在家中可以有两种方式享受IPTV服务:(1)计算机,(2)网络机顶盒+普通电视机。
   TCL是率先推出IPTV,只是现在并不是其生产的所有数字电视都具备IPTV功能 , 市面上销售的还是以可以做电脑显示器的高清显示电视为主。