浑圆力是如何修练的

就是大成拳的力

全部回答

  先练浑元桩,能松沉了再分别加上拔、栽、挤、分等意念,时间长了把六面力浑在一起做,但要在前面练习时得到拔之不起、栽之不下、挤之不合、分之不开的感觉 后再合在一起。做的时候不要只注意手臂的感觉,两腿的也要有,之后在各大关节上用意念加上老牛筋,很快就有了。

  得力之后把动作显出来就是试力,再做正规的试力,以后一步步走就行了,最不好做的就是站桩那一段。力求不出来试力根本没法练得好,更不用说发力了。我的播客上有一段发力,希望对你有帮助 这是心意的练开合劲的练法,有醒气的。

修炼三分归元气内功心法