贝亲是日本的吗?

贝亲是日本的吗?如果真是日本人的那我以后就不买了,抵制日货,从我做起。

全部回答

\"贝亲\"确实是日本的品牌

贝亲是日本的品牌,妈咪宝贝纸尿裤也是。但都是在中国生产的。另外,大人用的“苏菲”和妈咪宝贝同属Unicharm尤妮佳公司。以前没留意,也是刚知道。

  贝亲(Pigeon)是来自日本的婴儿用品品牌。1949年,公司以Pigeon命名,Pigeon是“鸽子”的意思 ,而鸽子是和平的象征,蕴涵了Pigeon祝愿婴儿们茁壮成长、社会和平、繁荣的热切愿望。
   Pigeon的商标标识是由代表母亲的心脏和宝宝的心脏构成的双心形状,这标识中蕴涵着Pigeon所希望传播的"将爱心化为有形之爱"的意思。 不过品牌是日本的,产地(即加工地)应该是中国,不会是日本原装进口的。