急急急·····115网盘怎么分享资源

115网盘,分享下载地址给别人,怎么下不了啊,说是文件分享者未分享该文件,但是我已经分享了

全部回答

  用115的孩子 废了 115网盘和国内所有的国产软件上一样,用极其廉价甚至免费的手段来培育自己的市场和用户,待自身壮大之后就彻底撕开伪装的面具,对用户的情感、使用习惯甚至便捷易用性等方面至诸不顾。
  这就是为什么这个国度在这近百年的近代史都一直无法发展自己在国际上的强势品牌,因为他把如何掠夺利益和财富放在第一位,而非把用户体验和售后端正摆位所致。而现在网络上绝大多数的资料数据分享平台都因115网盘的肆意妄为而遭受重大的影响 分享? 废了。