邮箱里的文件没有办法打开或附件无法下载

好好的就出现这种情况,下载附件会出现“非法请求”,登录网易的网盘点击文件名就会出现“非法用户登录”,这是为什么?但是有的时候,也可以正常下载,考虑过有病毒的情况,但是杀毒软件杀过,没有检测到。是不是什么地方的设置的问题?谢谢

全部回答

我的也出现过这种情况,估计是服务器问题,与软件和设置无关.

在链接上单击右键,选择“目标另存为”,选择保存位置就可以了,我用的就是网易的邮箱。

这个是邮件附件本身的问题,没法解决的,只有让你朋友再给你发一次了。 这种情况一般是附件上传不完整造成的。

我也试过这种情况,叫对方再发多一次吧