2岁半的孩子要不要上早教班,?

医师你好,我想问下,2岁半的孩子要不要上早教班,?

全部回答

其实早教就在我们生活的时时刻刻中,只要家长有早教的意识什么场合都可以进行早教,亲子班教育是对家长和孩子共同教育,目前我国比较好的早教班并不多,很多都是理念错误,超前教育,是一种投其所好的商业行为。自己根据孩子的情况根据当地的情况进行选择。

我是认为不要上早教班,才2岁半,孩子哪里能吸收得到知识。只要上普通的幼儿园,找家老师较负责些,更有爱心些的就行了,再说这个年龄段的孩子主要的是玩,在玩中学习一些技能与知识。早教班的教育会能孩子压力,也会给老师压力,孩子送去早教班,家长的希望就是孩子能在早教班里学到一些特长,所以老师必须就会想法子“整”孩子,才能出效果。何苦!