有什么好看的电影

推荐几部好看的

全部回答

《普罗米修斯》《电锯惊魂》1-7部

雏菊——融合了杀手与爱情,很唯美 大叔——动作场面很好看,感情也很感人!!! 爱情的看不见不散, 初恋那件小事 第六感生死缘(布拉格皮特的) 开心鬼上身(韩国的 新电影)

不一样的爸爸,近期看的非常感人

2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;

  2012年九月 院线片单 02日普罗米修斯(美) 04日敢死队2(美) 07日稍安勿躁(中) 13日白鹿原(中) 14日伤心童话(中) 16日神奇(中) 19日雨中的树(中) 20日黑衣女人(英) 21日第11个前锋(日) 21日毕业那年(中) 27日太极1(中) 27日谍影重重4(中) 28日铜雀台(中) 28日普罗旺斯惊魂记(法) 29日二次曝光(中)。

  感人的有:《三傻》 《未知死亡》 《缘分天注定》 《阳光小女孩》 里面经典台词:一个真正的失败者是那些害怕赢不了甚至都不去尝试的人,你现在不是在努力吗,那么你就不是一个失败者。
  《忠八公的故事》(美版)《东京少女》(穿越的)《完美的世界》 悬疑:《恐怖游轮》 《孤儿院》 《万能钥匙》 《电锯惊魂》 《死亡录像》 恐龙:《侏罗纪公园3:危险地带》《侏罗纪公园2:失落的世界》 《罗纪公园》 喜剧:网上都是。