求女尊一对一的文啊

希望能给推荐几个撒

全部回答

    《一曲醉心》《绿蚁新酿,红泥正好》《与你成说》《再云》《小木匠的女尊生活》、 《湖畔炊烟》《蒹葭曲》《专宠》《代号“倒夜香”》《寻案迷踪》《一树梨花压海棠》 《淡漠如烟》、《湖畔饮烟》、《简一与樊多》、《一朝芳草碧连天》、《日食妖后饮水思源》、《君独恋月》、《将军男后》《遥远天际之一朵桃花》、《小人歌》、《有女名福》、《落魄妻主》、《青莲引凤》、《蹲墙等红杏》、《青尘一梦》、《新女驸马之一代词客》、《疏影暗香》、《穿越之家有丑夫》、《月华成璧》、《十年华衣》、《桃花一笑乱春秋》、《谁是你的唯一》、《醉金銮》、《找个女人嫁了吧》、《小丈夫之赖上你》、《我要的不多》《拜见九殿下 》、《不诉离殇》、《金凤皇朝 》、《 风华》 、《天上掉下个林弟弟》、《炎莲》 《若能不离必不弃》、《温暖的弦瞎子,原来我很爱你》 、《与子成说》《何所冬暖》、《陌上云暮迟迟归》、《静园》、《良言写意》 《山贼向前冲 》 《镜花水月》《憨人有憨福》《随意传奇》《懒人自传》《深爱》》、《长歌一曲》》、《你是我学生又怎样》 《遥远天际之一朵桃花》 《温柔妻主_》 《相思无忧》 《花魁男后》 《金凤皇朝》 《君独恋月》 《莫嫌一树碧无情》 《青莲引凤》 《青衣美人》 《情劫实难逃》 《太平》 《一二三木头人》《有女名福》 《愿娶馒头郎》《霸宠》--未完结 《抱玉》《奔小康》--未完结 《不诉离殇》 《茶家书肆二三事女尊》 《缠妻》《宠夫女王爷》 《穿越后爱BY?j惶女尊》 《穿越之绝尘朱华》 《穿越之我的怀孕夫君》 《春色如锦》 《殿下骑着竹马来》《独宠娇夫》《蹲墙等红杏》 《风华》《枫意》《醉妆词》 《富有天下》《和歌-风月祈》 《黑颜--妖惑九重山雪月》 《红袖遮天》 《湖畔炊烟》 《花月妙公主》 《冷酷妻君无赖郎》《林中何人尽染秋》 《梦蕊女尊》 《木莲辞》 《女尊国的饺子铺》 《女尊世界之非常夫妻》 《乱谈女尊》 《平安朝生活记》 《千寻问情]》 《倾国弄臣》 《青尘一梦》 《青若的无谓穿越女尊》 《青影劫》 《情投意合》 《疏影暗香》 《云·曦》 《水波荡漾》 《随意传奇》 《踏雪寻鸦》 《无尽相思风》 《小强惜夕》 《小人歌》 《笑笑生活录》 《幸福公式》 《尧天女帝》 《一箭钟情》 《饮水思源》 《与君同》 《冰澜潆火》 《墨莲》 《国师》 《越世风云》 《酔金銮 》 《长空九霄》 《茶色炊烟》。
    东厢记 。夫君泪 笙歌 为君挥剑 你是我的天下 乖乖丑夫任我爱 宿雨犹眠 。女国 《美人吟》 锦竹。葵溪。县令大人太无赖。
    《穿越之我的怀孕夫君》《一曲醉心》 《女尊之远离穿越女》《一厢情愿(女尊 1V1)》《我的妻主是皇帝》《景笙》《凤戏红尘》《红妆将军侍妾王爷》 《奔小康》《不想当将军的士兵》《紫风往事》《木雅》《烟雨花容愿夜遥 》《狂沙谣》《孤倦》 《小桥流水的日子》《问心》《专宠》穿越后爱(女尊男强)《荷香散尽》《女尊世界之非常夫妻》 。

    给你推荐几个吧,绝对一对一,结局均HE。 强推作者:莫惹是非 的文,她的文文笔情节都很不错,而且都是一对一HE。我最喜欢的女尊文作者。 另外还有: 《豆腐花开》 简介:好男没好妻,丑男嫁好女。
   于蒹葭不是丑男,他是柳城数得上的俏公子,人称伊—豆腐花儿。   于蒹葭却真的没嫁好妻, 一切皆因为他捡了一个人, 一个女人, 还是一个为达目的手段用尽的女人。。
  。。。。 《心素若菊》 简介:他是刑父煞母,冲妇克子,风来镇上有名的“刑寡夫”; 她是生在春风里、长在红旗下,一不小心就穿了的见习小主播颜息白; 这只是一个没有大风大浪、没有大是大非,温馨暖人的小故事。
     《山贼向前冲》 《一曲醉心》 《蒹葭曲》 《温柔妻主》:这个没怎么看,不过文笔还不错 《绿蚁新酿,红泥正好》 《莫染尘欢》 《落魄妻主》 《笙歌》 《疏影暗香》 《太平》 《小人歌》 《意外之喜》这个是女生子 《找个女人嫁了吧》这个现代女尊 《锦竹》 《惜春郎》这个还可以 《青竹郎君》 《隔山追男》 《乔眠的女尊人生》 《相思不悔》 《代嫁弃夫》 暂时记得这么多,也不知道你喜不喜欢,(*^__^*) 简介比较麻烦,所以就不全弄上去了哈!。

笙歌,蒹葭曲,一曲醉心,女尊国的唯一爱恋,荷香散尽,茶色炊烟,皇子嫁到。。。。。还有好多,这些都看过,都不错

三救姻缘 家有刁妻