有哪些歌里面用了海豚音?

比较有名的!

全部回答

    Mariah Carey的很多歌都有海豚音 《emotions》 《loving you》 《Lil love》 结尾 《I Still Believe》 结尾 《Bringin on the heartbreak》 结尾 《lead the way》 结尾 《We belong together remix》 结尾 《Bliss》 副歌基本都是海豚音 开始 《For The Record》 结尾 《Mine Again》 结尾 《Joy Ride》 中后 《Can't let go》 结尾 《fly like a bird》 结尾 《Don't Forget About Us》 中后 《O Holy Night》 结尾 《Vision of love》 代表人物 Minnie Riperton   蜜妮莱普顿(Minnie Riperton)可以称作上帝带给人间的礼物,她是海豚音的鼻祖,她有着足足五个   八度音阶的宽广音域,堪称有史以来天赋最佳的女歌手之一,由她和丈夫共同谱写的《Loving you》获得了爆炸性的成功,於1975年一月首度进榜,十一个星期后,就在四月五日夺得了全美的冠军,也让全球歌迷注意到了这个惊人的美声。
    可惜仅仅活到31岁便因癌症英年早逝,在歌坛只能昙花一现。《Loving you》成为她留给世人的绝响。 Mariah carey   Mariah carey是世界流行乐坛天后,一位跨世纪的流行天后,世界公认的演唱海豚音的高手,有“海豚音皇后”之美名,能有八度变化,音符跳跃,她可以唱出5个八度,有时甚至可以唱出7个八度。
    玛丽亚凯莉也是全球唯一一个能用海豚音唱出歌词的歌手。在2002年SuperBowl上演唱美国国歌之后。当时她在演唱到歌词"home of the free"的时候,这个"free"唱得奇高无比,而且还带着婉转的旋律,听上去已经不是人类的音色了。
  在那之后外国媒体出来一篇报道,说这是海豚音,海豚音一词由此而来。     她的演唱技巧不只表现在高超的海豚音方面,在唱普通歌时她精湛的唱功也体现得淋漓尽致,被美国评为“世界22位最伟大嗓音”的榜首,拥有超过2亿的专辑销量,而她2008年的新歌《Touch My Body》已经以18首冠军歌曲的数目超越猫王(17首),直逼拥有20首的披头士乐队。
     VITAS(维塔斯)   VITAS是俄罗斯最受欢迎的歌手,他的高音能横跨5个8度,因其俊朗的外貌和天籁般的高音被人们称作 “海豚音王子”。但是维塔斯并不是真正的海豚音歌手,他用的只是美声中的半假声男高音,他的歌曲中最高音在《奉献》,最有名的是《歌剧2》。
    VITAS的高音实在让人佩服!VITAS的男高音听起来比较像海豚音,因此很多人也把他归为擅用海豚音的歌手中。而且维塔斯肺活量很大,高音持续时间长,因此不少人误认为维塔斯能唱出海豚音的最高音。
  音虽不是很高,但他的高音比任何海豚音歌手的音都要大的多,因此听起来比较震撼!。  。

俄罗斯歌手,维塔斯,他的歌都是海豚音,很好听的说。