57期武圣任务怎么过 求攻略

57期武圣任务过不去 求大大们的攻略

全部回答

    带4匹马2套刀统一鼓舞石头,春分宝马各一匹刀统分给2垃 圾出2垃 圾弓站气,夏出夫人孟获刀,第3指找一直将弓或者智力会鼓舞最好,没将征刀兵。夏1孟获走山去下南安2弓去间隔夫人不动,夏2夫人去剑阁2弓射间隔孟获走,夏3夫人砍剑阁弓射剑阁剑阁下孟获进广汉。
  秋找弓征弓出弓(没有弓录智力分鼓舞石头),秋1夫人走阳平关最远2弓不动剑阁出的--弓往前走孟获继续走南安,秋2夫人在关看到赵云和诸葛夫人招降,项羽先动砍夫人2弓射赵云垃 圾弓射诸葛孟获砍南安,秋32马弓弓杀死项羽和诸葛垃 圾弓走汉中夫人回剑阁7位。
    冬给智力将分鼓舞石头(如果上季出了鼓舞那么这就就是录弓出弓,夫人3月就不用回剑阁在3月就可以把夫人鼓舞起来)如果先前录到鼓舞就省去分宝给孟获加个米。冬1弓跑汉中孟获看南安,夫人气肯定没鼓舞高了鼓舞下直接跑汉中,冬2一弓可以射到汉中但不要让几百兵那个弓射剑阁鼓舞回家,冬3弓全部射汉中,汉中有1英布枪不理他2铁工会来射2月射城的弓但射不死剩10来气夫人到汉中32位撞上一弓孟获砍下南安。
    第2年春给弓加米让垃 圾弓涨气孟获掉气了加2米。春1汉中2弓会撞夫人3弓射汉中夫人招降一下N多弓孟获不动等着汉中被吓,春2弓射汉中汉中下枪单挑夫人夫人回家,春3弓跑扶风孟获砍捷尾,10多气的弓回家重出。
  夏汉中出弓录弓在捷尾出一弓,如果捉到了赵云就出赵云弓加1米涨气,夏1弓跑扶风3月可以射到一弓以下不说了,捷尾孟获和弓让出出兵位不要动等秋1霍去病来砍捷尾。  秋在录一弓出捷尾还有鼓舞刀。
  秋1捷尾刀把弓鼓舞起来霍去病来砍捷尾2弓走合计位,秋22弓连射死霍去病鼓舞刀回家,孟获准备3月到成都桥边上看自己带的马算好距离这里是下成都的关键,扶风被弓射下,秋3捷尾弓跑成都孟获到成都桥边上,扶风弓跑长安。
  冬在成都桥上加个防御扶风出夫人刀和鼓舞刀司马枪来砍扶风在51不理他。    秋1孟获不动2弓跑成都可以射一弓长安一样,夫人和鼓舞刀跑长安不管司马,李牧到成都桥被防御挡住,秋2孟获不动2弓继续走到2122位射成都长安猛射,李牧砍掉防御,秋3李牧砍孟获回家弓完全可以走到成都21和22了,长安这边夫人挡住北地下来的孙武刀鼓舞在后面加仙。
  第3年春成都23加防李牧来防御边2弓先射死他1位加米或者放都可以,长安加米春3完全射下长安后面威信没人只管射孙权在上庸出一刀白帝没人4年夏天100%过关。

论坛我发了攻略去论坛看