上财全球EMBA圆桌论坛和EMBA项目什么关系?

9.15号不是有个第二届上海财经大学全球EMBA圆桌对话活动?这个和上海财经大学的EMBA项目有什么关系呀?

全部回答

    先跟你说说上海财经大学,上海财经大学下面有个部门是上海财经大学商学院。 上海财经大学商学院下属有很多项目:MBA 、EMBA、全球EMBA、另外还有一些高端培训。 金融家俱乐部呢,他是由上海财经大学商学院主办,服务于金融领域内的专家学者、业界的领军人物及知名人士,以有主题的、漫谈式的沙龙形式为主,以论坛、商务休闲等形式为辅,为会员传递最新金融资讯、解读前沿金融问题、交流最新业内信息的高端对话平台。
     每期金融界俱乐部都是不定期举办的,但是一年会有四五次活动(另外还有沙龙会议),面向的是金融领域的高层管理者。 我这样解释,楼主明白了吧,希望给我最佳答案哦。

都是上海财经大学商学院下面的项目吧。金融家俱乐部也是上财主办的,这些都是针对高层管理人员滴。