两岁两个月的宝宝上幼儿园小班回来后说害怕老师

孩子上幼儿园回来后,说害怕老师生气,说他吃饭的时候说他了,然后每天送他到幼儿园都不去,说不喜欢老师,害怕老师每天都哭着我就送到老师手里,我该怎么办。

全部回答

您好,这样的情况只能建议家长多与宝宝和宝宝的老师沟通。

    你的孩子太小还不太会学话,老师一吓唬就什么也不敢了,我的姑娘三岁半了,在现在的这个幼儿园上的快20天了,今天在幼儿园被老师用针扎了(耳朵都扎红了,右耳朵上有两个针眼),姑娘说:老师不让说,回家要是说了就把嘴给剪下来。
    都去过两家幼儿园了,姑娘说都有针(我家是安达的),上一次是硬送只送去了八天,姑娘行容那个幼儿园是肌注针,(说谁哭扎谁,但没扎过人)现在这个幼儿园是和妈妈用的一样的针(做活针,扎过两次了,上次是膝盖当时没和我说,这次扎耳朵后我问了才说),我还不知道该怎么做才好,我不想把事闹得太急端,我的孩子是要上幼儿园的,真是不知道该怎么选幼儿园了!。