蔑视卖肉还切屏的狗B

四个卖肉武器,碰到我们两白扇+斩铁+双J,只是配置压制、但如果用一些高科技手锻,那就只能说明你是个彻彻底底的烂B。

全部回答

  偶然发现此贴 忍不住说两句 虽然没看到当时的情况 但是说午夜追风切屏觉得不可能 有段时间打都城经常遇到午夜追风对他印象最深的是有几次偶被臭法师兵冰住当时那个郁闷 颗他都是等解冰后再打 本来被他一个无双就输掉那一头了 还有次和朋友一起对抗遇到他 开场朋友接个电话午夜追风在他身边强化都没杀我朋友后来朋友自己掉了 我欣赏这种人 这种人才值得对手尊敬 觉得这才是君子 所以不相信物业追风会切屏。

哦 百合 赶紧去电信1吧 那里切神最多!你会知道什么叫切神的!各种切,回到电信4你就知道了!现在电信4一般公会对切的人严厉警告,最后踢出公会!我的话没说死 不喜误喷! 追风也是我们工会的老朋友了!最好误会还是解开,算了,游戏快走不远了。大家游戏而已!

我和我至少2个以上的朋友玩这游戏没切过,但是被误判N次切屏是有的。 在我看来大不了输一局,哪怕我一局被送回据点5次,我也不想切,输就输,赢就赢,没什么大不了的,玩个游戏都怕输的家伙,去玩单机好了

听你名字就是个 日货 啥名字不好取个 鬼子名 我艹

   看着每条评论 楼主就一直肯定着自己能看出别人有没有切 试问你就能百分百确定?网络原因非常的多 你就一口咬定别人是切? 而且一上来就对人大骂出口 这等人也不会是什么好东西 看评论更加觉得就是个口气大且口臭的人罢了 PS。
  追风来解释 楼主还用质问的口气咄咄逼人 起码礼貌上就。。。 而且对方切没切关你屁事呢~ 大不了拉黑下次别碰头 有必要到这里刷人么?更何况切屏又不是一个两个 都是常见的东西了 又不见你刷刷别人 好了 我说完了 楼主可以在评论那随意骂我了。