马尔蒂尼退役后,AC米兰会把3号永远留给马尔蒂尼吗?

尔蒂尼退役后,AC米兰会把3号永远留给马尔蒂尼吗?

全部回答

     意甲AC米兰足球俱乐部首席执行官加利亚尼28日宣布,在球队元老保罗·马尔蒂尼退役的时候,他在米兰队的3号球衣也将随之退休。   加利亚尼是在出席一部记录这位米兰“老臣”20年辉煌足球生涯的影片首映式时宣布这一消息的。
  “保罗·马尔蒂尼代表了俱乐部的历史,因此,毫无疑问,他的球衣将在他结束职业生涯的时候退役。  ”加利亚尼说,“但是同样毫无疑问的是,那一天,我们还得等上数年。”   现年36岁的马尔蒂尼在19岁的时候参加了首场国际比赛。
  2001年,他取代“钢门”佐夫成为代表意大利国家队出场最多的球员。在2002年世界杯后,马尔蒂尼结束了自己14年的国脚生涯,那时他已经为意大利队出战126次,参加了4届世界杯赛。     在AC米兰俱乐部历史上,6号球衣已经随传奇后卫巴雷西的退役而“封存”。

马队永远和米兰在一起!!!!! 3号球衣已经和6号一样。。永久保存了。。

一定会的!功勋球员应该得到的

这是一段传奇,结局也应该是带有传奇色彩的!

应该会的

当然了,这就跟NBA球星退役一样嘛.