我这样做不该吗

和我生活8年多最亲的爱人离世2周年忌日到了,我去墓园祭奠他按照习俗我准备了香烛饭菜,我们没孩子有人劝我都过去了没必要这样做该走出来,可我不是这样想的我觉得我去祭奠他不等于我还没走出来,走出过去的阴影不是忘记过去,记忆岂能抹去,而且人是感情动物。我们之间的感情不仅仅是爱情我们已由爱情转为亲情甚至胜过一切亲情,一个最亲的亲人难道不该我那样做吗?人不该重情重义吗?我真的有点搞不懂是不是世态炎凉人都变了

全部回答

应该的,去的话说明你还有心,不去才是没心没肺呢

没有人能同时踏进一条河流 根本不是一件事情了

是的,应该的,走出来了不代表一定要忘记呀!人事有感情的,记得曾经的美好,

觉得应该呀,人都是有感情的,何况是生活在一起这么久的.

应该,情谊无价。