求一逻辑题的答案

  一夫、二郎、三吉、四祥、五平这五个人是青梅竹马的好朋友,如今都已经长大成人,每个人的职业都不同,分别当上了A。面包店的老板;B。理发师;C。肉店老板;D。烟酒经销商;E。公司职员。 问题来了!请将这五个人的名字和职业连接起来 ~~~ 提示: 一、 面包店的老板不是三吉也不是四祥。
   二、 烟酒经销商不是四祥也不是一夫。 三、 此外,三吉和五平住的是同一栋公寓,隔壁是公司职员的家。 四、 三吉娶理发师女儿时,二郎这光棍是他们的媒人。 五、 一夫和三吉有空时,就会和肉店及面包店的老板打打牌。 六、 每隔十天四祥和五平一定要到理发店修个脸,平时却很少去。
   七、 公司职员则一向自己刮胡子,从不到理发店去。

全部回答

一夫是理发师, 二郎是公司职员, 三吉是烟酒经销商 四祥是肉店老板 五平是面包店老板 列个表格就可以了,横向写人名,纵向写职业!!! 根据条件,得出最后二狼只能是职员!! 最后剩下三五 此外,三吉和五平住的是同一栋公寓,隔壁是公司职员的家 根据上个条件 五不是职员! 即二是职员

一夫是理发师,二郎是公司职员,三吉是烟酒经销商,四祥是肉店老板,五平是面包店老板 ?

一夫是理发师,二郎是公司职员,三吉是烟酒经销商,四祥是肉店老板,五平是面包店老板

一夫:理發?? 二郎:公司??T 三吉:??草?銷商 四祥:肉店老板 五平:麵包店老板

一夫是理发师, 二郎是公司职员, 三吉是烟酒经销商 四祥是肉店老板 五平是面包店老板