3岁11个月宝宝大运动弱语言发展好爱看书画画上学可以吗?

您好:关注您很久也看了你的书!有个问题很困扰我,我儿子3岁11个月是8月27的生日正好是同届孩子月龄最小的,大运动上较弱,但语言发展很好爱画画看书,在犹豫要不要晚一年上学!想听听您的意见!谢谢!

全部回答

你是指上幼儿园?如果是,孩子都快四岁了,建议尽快入园。毕竟,家庭无法给予孩子一切,也不是每个家长都那么懂孩子,清楚如何去弥补孩子成长过程中的各种缺失。况且,孩子也到了融入同龄小伙伴的年龄,让他早点进入,对他的发展更有好处。