什么是平面设计??

全部回答

一般就是指广告创意,现在也有称“视觉传达”的,呵呵……

现在我们看到的网页上的图片,都是都算是小型的平面设计作品,平面设计的表现为我们看到的海报 单页 这类的都是平面设计,现在多数都用到 ps cdr AI这类的软件,来制作的。

关键是看你从哪方面理解了。 一说平面设计是指“三大构成”中的一个科目(还包括色彩构成、立体构成) 一说是指在平面(二维空间)上所进行的构成作业,如海报设计、书籍封面设计、包装设计等等

设计是大类,平面是小类,相对于3维,数码,影视,网页设计等,平面设计是以平面介质为最终依托,如印刷,喷绘,vi设计,包装,各种标识,广告等。 设计是创意,通过符号、图片和文字的个性美观处理,达到传达信息的视觉表现。

平面设计有很多种的哦 具体的我们的官方网站上都有分类的哦 你可以去看看

  平面设计:的定义泛指具有艺术性和专业性,以“视觉”作为沟通和表现的方式。 透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。 平面设计师可能会利用字体排印、视觉艺术、版面 等方面的专业技巧,来达成创作计划的目的。
  平面设计通常可指制作(设计)时的过程,以及最后完成的作品。 1)用一些特殊的操作来处理一些已经数字化的图像的过程。    2)它是集电脑技术、数字技术、美术知识和艺术创意于一体的综合内容。