今年流行什么元素

想了解一下今年冬天会流行什么元素

全部回答

    绣花包、老式大衣、面料重舒适以棉为主穿着舒适性是明年服装流行趋势最鲜明的特色之一。因此,棉质面料的使用将成为下一年度服装流行趋势的主体。 从需求角度而言,目前服装市场对于舒适性强、做工精细、价格经济的产品最为欢迎。
  而棉质面料不但在附着力、透气性、吸汗性等方面都占据优势,其产品售价也远远低于毛料、化纤和绢织品等面料的服装。  这些方面的特质也促使棉面料将成为2005年服装市场的担纲主角。
   款式多休闲年龄面广延续了多年的休闲风格,依旧将是明年服装市场的主角,其消费人群也将进一步扩大到儿童和老年市场。