LM猎人选什么种族好

哪个种族好..有什么特点

全部回答

我建议血矮人 矮人是没有暗夜的猎人拉风 但是很实用 因为以后下副本 不是谁帅谁厉害 防高血多才是硬道理 猎人是不能和74和战士比防了 那就只能靠血了 暗夜的血量实在不能和矮人比的 就差那点敏又提高不了多少攻击也提高不了多少闪躲 倒是血多没准能多抗几下啊 而且矮人的石化皮肤在你中毒的时候你就知道什么叫超级好用了 而且好的远程武器火枪居多 矮人还有5点专精呢

矮人好 选暗夜那就去当盗贼好

喜欢拿弓选暗夜,喜欢拿枪选矮人

矮人有枪械专精,一样也不错啊

暗夜啊,可以隐身。 等学会假死后,你就知道隐身的好处了~

我觉得还是选暗夜比较好,天赋加敏,对于远程攻击的我们有不可多得的好处