有什么好看动画片

全部回答

最近比较好看的新番是 夏目友人帐 药师寺凉子怪奇事件簿 SOUL EATER 魔剑美神REVOLUTION 其实最近柯南也渐入佳境的说……不过如果亲没兴趣的话也没办法了。 还有不是新番的家庭教师reborn也是不错的片子

猫和老鼠,采纳我吧

    、《黑猫警长》、《葫芦兄弟》、《舒克和贝塔》、《葫芦小金刚》、《魔方大厦》、《小红花》、《天书奇谭》、《没头脑和不高兴》、《哪吒闹海》、《渔童》、《九色鹿》、《小蝌蚪找妈妈》、《快乐的买买提》、《汤勺妈妈》、《镜花缘》、《金镜》、《智斗乌鸦》、《龟兔赛跑》、《宝船》、《种树》、《熊猫小胖》、《小燕子》、、《邋遢大王历险记》、《小数点大闹整数王国》、《小红脸和小蓝脸》、《皮皮的故事》、《哆哩哆嗦历险记》、《熊猫晶晶》、《海尔兄弟》、《大草原上的小老鼠》、《菲菲的行业》、《阿笨猫》、《快乐家家车》这个都是我们90后爱看的,希望采纳。

宫崎骏系列的动画;火影-疾风传;或者重温圣斗士星矢、铠传都行

火影, 死神, 海贼王. 这三个你能看完就已经到明年了

我只喜欢看宫崎骏的动画