怎样摆脱犹豫不决?

对于会计学科;我并不熟悉;不讨厌也没多大喜好;我该不该选择它呢;我想学它。可又担心考不到证;哎;我总是这样;怎样才能不再那么犹豫不决呢;坚决一点;

全部回答

在犹豫中度过还不如放手去做。还有对于考证,只要你认真学了,考过是很简单的。当你犹豫时,你可以把你犹豫的理由写下来,即做与不做的理由写出来,然后在衡量他们利与弊和那些是你可以克服的,这样可以帮你节省时间,最快最好的做出决定。还有人的一生我觉得吧,还是要多冒冒险,这样才精彩,当然冒险是在安全的基础

想好了就去做,不是在做的事情都是有意义的,人生很多事本来就是徒劳无功的,不必太在意,想好了就去做,不要因为有困难而不去做,难道你要一直徘徊在做与不做之间,终老一生,后悔无限啊……