中国哪个城市空气质量最好,环境最好?

还有适宜居住有人知道么?谢谢

全部回答

我个人认为是: 珠海、大连、青岛和西藏 如果你是南方人 可以选择珠海 那里好极了就是热 如果你是北方人 就可以选择大连或青岛 都是很舒适的海边城市 区别是青岛的海岸是向阳的 大连的海岸线是在北侧的 生活指数都不很高 美食遍地啊 西藏自治区只有去了才知道 天高云淡空气清香 只是一般人恐怕呆不长 呆长了又绝对不想回来了 哈哈 祝你在哪里都快乐!

厦门不错啊~ 曾被名为"花园中的城市"

日照.海滨城市.空气质量全国第六。就是经济欠发达点.但正在发展啊,而且房价比那些著名城市低多了.

厦门。

厦门

海南岛应该不错的,深圳珠海也还可以