增肌粉 对锻炼有用吗?

全部回答

    增肌粉用了会发胖 ? 由于增肌粉属于高GI的食物,如果不是在训练后和起床后,我不推荐你使用,因为在这个时间以外的时间,如果你服用了高GI的碳水化合物,身体无法很好的利用,会转化为脂肪储存起来,你想要的是肌肉而不是脂肪吧。
  但如果你是非常非常瘦的人,我可以额外推荐你在临睡前服用,就让他变成脂肪吧。  瘦的人来点脂肪又何妨?何况脂肪在合成激素和节约蛋白质方面也有突出贡献哦。一般我们想增肌的朋友每天理论上需要摄取5克碳水化合物/每公斤体重,而训练后的碳水化合物应该占到全天碳水化合物的30%,所有对照一下你买的产品的营养成本表,算算大概就知道了。
  我的原则是宁愿多一点,不愿少一点。   乳清蛋白普及知识:蛋白之王,是从牛奶中提取的一种蛋白质,具有营养价值高、易消化吸收、含有多种活性成分等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一。
  品牌产品在里面加入了氨基酸,香料,还有乳糖酶,然后经过粉末微粒化处理,提高了蛋白粉的口感,味道,溶解度。好的蛋白粉里面还添加了很多帮助身体吸收合成的成分,大大提高了蛋白粉的生物价值。   以上是我找到的增肌粉和乳清蛋白区别 对于 可是现在的我没有多余的脂肪来增加肌肉的面积了。
    怎么办? 我的解释是 脂肪不会转化为肌肉 通俗点说 肌肉变大的原因是这样的 肌肉通过进行力量锻炼 肌纤维被拉断 因为每根肌原纤维,是由缠在一起的两种丝状蛋白质(肌凝蛋白和肌动蛋白)组成,当拉断后 体内蛋白质会进行修复使得肌纤维变粗,最终效果 肌肉变大 力量变大 晚上锻炼还是可以的 晚上不要吃得过饱 饭后一小时后再进行运动 强度不要太剧烈 锻炼完之后 一到一个半小时内 再睡觉为宜 。