灰色的太阳镜效果怎么样?

什么颜色的太阳镜对眼睛最好

全部回答

    灰色:对于任何色谱均匀吸收,因此看景物不会出现色差,只会变暗,展现真实自然的感觉,属于中性色系。 茶色:能滤掉大量蓝光,可以改善视觉对比度和清晰度,在空气污染严重(如沙尘暴)或者多雾情况下佩戴效果好。
   绿色:与灰色一样属于中性色系,因为可以增加到达眼睛的绿色光,所以令人凉爽舒适,适合眼睛易于疲劳的人使用。   蓝灰:与灰色一样属于中性色系,颜色更深,可见光吸收率更高。
   水银镜片:镜片表面采用高密度镀膜。可以更多的吸收和反射可见光,适用户外运动人士。 黄色:严格的说,这类镜片不属于太阳镜,因为其几乎不减少可见光,反而可以提高对比度,提供更准确的视像,所以又称为“夜视镜”,当然夜可以用来做装饰 浅蓝色、浅粉红等浅色:装饰性大于实用性。