雅思要6分有多难阿?

我都不懂这些阿.但是去荷兰留学雅思是要6分吗?我高中毕业生阿.英语肯定也没那水平阿.但是要怎么学才能过雅思阿?英语6级能到雅思水平吗?

全部回答

thespecialistsuggestastudentattendieltsafterhepastcet4.onepassedcet6,maybewonn' stheyaregottoomuchdifference..soitisnotcomparable.

英语过了四级的话ielts考5分没什么问题,如果有六级水平那考6分也该差不多的,虽说现在ielts题变了些。可只要用点心攻一下。肯定可以的 你要去荷兰?那里要求ielts成绩么?荷兰的母语好象不是英语吧。我想不会要求6分那么好吧 呵呵~ 祝你成功!

     呵呵,我也是第一次听说去荷兰要雅思成绩。这。。。兄弟,努力呗,就这一条路了啊~~~至于说6分的成绩,说实话,确实是个不难不易,不上不下,不左不又,就完全尴尬的分数。
  我想您是高中生的话,要考六分其实应该不难,第一看你准备参加什么时候的考试,不同时间的复习,方法和侧重点都是不一样的,要六分的话,一般多是拖累在口语上,建议你弄点口语的资料,边听边自己练习对话,当然,能有partner最好了 词汇量不大,四千左右应该可以应付,听力不难,只要你多听,听多了就有感觉了,毕竟都是和生活紧密联系的场景。
     对了,忘记说了,我很赞同xkkynby的观点,真的越来越多的高中生参加了考试,而且有很出色的成绩。雅思嘛,是一种优"雅"的"思"绪,你会爱上他的,到时你就狂有感觉了!挡都挡不住啊。

不能有5分的成绩

凭我的经验英语6级雅思6分肯定行, 但是因为题型和思路不一样, 你还是应该做雅思的练习题.