你对于这届刘翔参加奥运会受伤怎么看?

全部回答

今年他既然已经知道自己跑不了,为什么还要去跑,我觉得吧如果以后他再也拿不到比较好的成绩的话,还不如在自己最辉煌的时候退下来还可以给全国人民留下一个好的奥运英雄形象,两次都在奥运的会场上因伤退出,无论他自己是多无奈和付出了多少,给人留下遗憾和不怎么好印象在所难免,所以很多人民的觉得他好像是在做什么秀打着什么算盘似的,毕竟这几年他的曝光和广告是大家看在眼里的,多少都会腻和反感

他已经为中国奉献够多的了,我们不能因为他这次的受伤就否决他,我们应该支持他,鼓励他

我觉得能为中国出战奥运就很好了,本来就是重在参与的这种东西,难道夺个奖牌就证明你比别的国家强大了吗?而且要是没有刘翔,估计没几个人知道110米栏是哥儿什么东西吧!

越到关键时刻人就会越紧张,紧张往往就会出纰漏,刘翔是好样的。

刘翔意外摔倒未入半决赛,虽然我们会觉得很遗憾,但是无论怎样,不要对他恶语相向,因为最难过的一定是他自己。至少他很努力也很优秀,还请体谅他。